Veranstaltung

Nach einer Demo findet in der Friedrichstrasse 12 ein großes findet Kinder- und Grillfest mit Abschlusskundgebung statt.

Künstler treten auf:

Okan Seese & Deep South mit dem Lied:”Deaf World”, “Gimme me more Beat”, ” Sometimes”

GebärdensprachkünstlerInnen: Giuseppe Giuranna, Christina Schönfeld, Ace Mahbaz

Kinderfest

Liebe Kinder, was erwartet euch am 14. Juni nach der Demo? Ein Kinderfest!
Ab 17 Uhr (je nachdem – wann wir in der Friedrichstraße 12 ankommen) auf der Wiese gegenüber Sinneswandel. Was könnt ihr erleben? Wir bieten Stationsspiele; Jonglieren; Sportspiele; Basteln u. Kindermalen an. Ihr könnt uns über Schildpfeile finden. Das Fest dauert übrigens bis 20 Uhr.

Wir freuen uns auf euch!

kinderbetreuer

Das Team: Martin Zierold, Gloria Theuerl, Lisa Wibrandt, Ludwig Herb, Miram Hörterer

Sommerparty ab 18 Uhr:

sommerparty

sommerparty_weg

Nach der Demo ist Partytime! (ab 22 Uhr bis Hahn aufwacht)

Viele werden nach der Demo in Berlin bleiben wollen und möchten weiter feiern. Ihr könnt Eure Erlebnisse und Erfahrung als “DEAF SLAMER” weitergeben und Euren Gefühlen freien Lauf lassen.

DJ-Musik und Getränke sind vorhanden.

“AFTER DEMO PARTY”

After_Demo_Party-Plakat

Eintritt 4 € mit Spende an DGB e.V.

SAMSTAG – Programm in Berlin:

Eduard Fürstenberg
Grabbesuch Eduard Fürstenberg
Treffpunkt:
am Samstag, 15.6.2013, um 11.00 Uhr am U-Bahnhof Schwartzkopffstraße U6, nördlicher Ausgang.
Wir gehen dann gemeinsam zum Friedhof und Grabstelle.
Mehr über Eduard Fürstenberg und Lageplan siehe www.kugg.de/history/in_fuerstenberg.htm

Sonntag – Programm in Berlin:

Staatsoper Berlin – Im Schillertheater

Premiere am, 16.06.2013

AscheMOND oder THE FAIRY QUEEN
(Regisseur: Helmut Oehring)
Wann:  am 16.06.2013
Wo:  Staatsoper Berlin – im Schillertheater -
Es ist ein Stück voll Emotionen und Sparchebenen. Liebe, Freude, Leid und Tod. Gebärden, Gesang, Sprache und Tanz.
Christina Schönfeld ist in dieser Aufführung zu sehen.